Top

首届陕甘宁革命老区青少年足球联赛本月开赛

来源:华商网 时间:2015-08-03 16:29:38 编辑:王秋阳 作者:孙元华 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


体育场看台

  由陕西发起,陕西省体育局、甘肃省体育局、宁夏回族自治区体育局和延安市政府等共同主办第一届陕甘宁革命老区青少年足球联赛,8月10日至8月18日在陕西延安、吴起举行。华商记者今天从赛事运营方陕西三丰文化传媒有限公司了解到,目前赛事准备工作已经全部就绪,仅剩部分赛事招商工作还在收尾。

  陕甘宁革命老区,前身是中国共产党在土地革命战争时期创建的红色革命根据地,既是党中央和中国工农红军长征的落脚点,又是八路军奔赴抗日前线的出发点。改革开放、特别是实施西部大开发战略以来,陕甘宁革命老区经济社会发展取得很大成绩,但仍然存在许多特殊困难和问题。为贯彻落实2015年习近平总书记来陕主持陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会讲话精神,贯彻落实《中国足球改革总体方案》,本着推动陕甘宁革命老区校园足球的蓬勃发展,促进陕甘宁革命老区青少年的身体健康,丰富陕甘宁革命老区青少年文化体育生活,本届足球;联赛具有特殊含义。

  华商记者 孙元华

相关热词搜索: 首届 陕甘宁 革命 老区 青少年

Top