Top

2015城市传奇篮球争霸赛西安开赛 8支球队参赛

来源:西部网 时间:2015-06-24 10:58:52 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2015红牛城市传奇篮球争霸赛西安赛区精英组的比赛在西安城市运动公园体育馆开赛。

  西部网讯 6月23日下午,2015红牛城市传奇篮球争霸赛西安赛区精英组的比赛在西安城市运动公园体育馆开赛,本次比赛共有西北工大、石油大学、商洛秦东等八支队伍参赛,他们之中的胜者将代表陕西参加大区赛并争取进入全国总决赛。

  作为国内规模最大的民间篮球赛事,今年的比赛已经扩大到了全国16座城市。“这16座城市被分为东、南、西、北四个大区进行城市预赛、城市决赛和大区赛,咱们西安被分在了西区,同区的城市还包括郑州、武汉和成都,也就是说,只有在大区赛时击败这些兄弟城市的优胜球队,才能获得参加全国总决赛的资格。”陕西省篮协掌门人王立彬向记者介绍道。

  值得一提的是,今年的赛事推出了两大新环节:体测和中场罚球。每个队员在参赛前必须参加赛事组委会的体测项目,通过体测,也让本次比赛的水平更具含金量。除了体测,中场罚球也是本次比赛的一大变化,中场休息时,每队挑选10名队员进行发球,每球记1分,每队得分将累积到球队总分,这也大大增加了比赛的悬念。

相关热词搜索:篮球争霸赛 球队参赛 西安工业大学 西安赛区 传奇 西安体院 罚球 篮球赛事 球员 比赛

Top