Top

灞桥区校园足球特色学校足球锦标赛今日闭幕

来源:华商网 时间:2015-06-17 20:59:54 编辑:王秋阳 作者:孙元华 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  华商网讯 今天(6月17日)下午三点,由灞桥区教育局与陕西秦威足球俱乐部联合举办的灞桥区校园足球特色学校足球锦标赛(小学组)最后一轮比赛在东城第一小学进行,经过为期三周的激烈角逐,最终三殿中心小学一举夺魁,此次比赛圆满落幕。

  本次比赛四支参赛队伍,均为西安市灞桥区校园足球特色学校,代表了灞桥区小学足球的最高水平。比赛采取单循环制,七人制(5+2),即每队场上必须要有两名女生,经过三轮角逐,东城第一小学、三殿中心小学、白鹿原小学同积6分,不分伯仲,最终三殿中心小学凭借净胜球优势夺冠,东城第一小学、白鹿原小学分列第二、第三名。五环小学获得道德风尚奖。三殿中心小学主教练武绥安获得最佳教练,来自东城第一小学的陈天宇获得最佳射手。

  灞桥区教育局局长徐超、副局长曹宏顺、校外活动中心主任杜小辉、教育局德体卫艺科等相关领导及陕西秦威足球俱乐部总经理张凯莅临现场观看了比赛,并参加了闭幕式。此外,这两场比赛还吸引了陕西省青年女足主教练杨恩东指导,他此行的目的是为陕西省青年女足挑选小球员。

  在闭幕式上,灞桥区教育局领导对小球员们的表现和奋斗在足球教育事业一线的老师们的辛勤付出给予了高度肯定,对灞桥足球的未来提出了殷切希望,对陕西秦威足球俱乐部发展灞桥区青少年足球事业充满了信心。

相关热词搜索:灞桥区 足球 锦标赛 特色 学校

Top