Top
首页 > 运动 > 赛况 > 正文

adidas助力怪兽跑团 青春活力点亮大明宫夜晚

赛况 华商网-华商报 作者:赵蕊萌 2015-06-11 10:28:24
[摘要]6月6日晚上,静谧的大明宫异常热闹,一群充满能量的跑者们聚集于此,为备战兰州马拉松,展开一场实景拉练能量跑。

1.jpg

  6月6日晚上,静谧的大明宫异常热闹,一群充满能量的跑者们聚集于此,为备战兰州马拉松,展开一场实景拉练能量跑。adidas携手西安怪兽跑团举办这次活动,旨在帮助西安的跑者们寻索奔跑圣地,科学备战兰马,让跑者们感受到足够能量的奔跑体验!

  adidas为当晚参加活动的选手提供了专业跑步产品及贴心的服务设置,更在赛前准备了专业训练课程ATF(adidas Training Formula)特训,讲解夏季马拉松专业知识、提供1周备战训练计划以及ATF热身操教学,帮助跑者们构建全面专业的跑步系统。300多名跑者们在专业教练的带领下齐跳热身操,将现场的气氛推向了高潮。

  “跑前热身很重要,不做热身或是热身方式不对,在跑步中很容易受伤,adidas这次跑前训练对跑者们来说非常有意义。”怪兽跑团的负责人对记者说。

  晚上8点钟,跑步大趴正式开始,在怪兽跑团的带领下,300多位跑者一同出发,青春活力将大明宫的夜晚点亮,跑者们尽情挥洒热情汗水,体验酣畅淋漓的运动快感。

  不到半个小时,就有跑者跑完了全程,女生组第一名慕玥手持adidas送出为“足够能量”定制奖牌,与队友们一起合照,享受着此刻的荣誉,她说:“我不是专业的跑者,但是非常喜欢运动,这次能量跑让我更有信心挑战兰马。”而慕玥的好友在这次奔跑中不小心摔伤,膝盖擦伤的Mina坚持走完了全程,她认为比赛成绩并不重要,每次跑步都能超越自己一点,就是进步。队友们积极帮助Mina处理伤口,她感激地说:“队友们的帮助也让我感受到团队带给我满满的能量和温暖。”

  一个多小时的拉练跑步后,adidas安排跑者们做了专业的跑后拉伸运动,为跑者们送出了惊喜,并抽出幸运跑者,送出装备。

  adidas坚持为热爱运动,追求挑战的跑者们带来最in运动理念和最潮生活方式,让你超越一切不可能,增添“足够能量”。

  记者 赵蕊萌

编辑:王秋阳

相关热词搜索: 大明宫 能量 怪兽 兰马

上一篇:西安业余羽毛球俱乐部联赛开拍 3000多人报名参赛 下一篇:本周末陕西七套转播中超京津大战

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育