Top
首页 > 运动 > 赛况 > 正文

西安业余羽毛球俱乐部联赛开拍 3000多人报名参赛

赛况 华商网-华商报 作者:赵蔚林 张尧 2015-06-08 11:09:11
[摘要]最终,甲级队羽翰财华俱乐部仅负一场稳居第一,乙级队西安博众昊天俱乐部七战全胜获得冠军。

  华商报讯(记者 赵蔚林张尧) 昨日,2015年省羽协甲、乙级俱乐部业余羽毛球联赛落下帷幕。最终,甲级队羽翰财华俱乐部仅负一场稳居第一,乙级队西安博众昊天俱乐部七战全胜获得冠军。

  该赛事已举办四届,目前是陕西羽毛球运动的金牌赛事。尤其是随着2013年乙级联赛的开启,让更多羽毛球爱好者参与其中。在为期近一个月的角逐中,老牌劲旅羽翰财华俱乐部和西工大翱翔俱乐部依然是夺冠大热门。在昨日最后一场收官战中,双方再次相遇,虽然最终西工大翱翔以3∶2战胜羽翰财华,但后者还是以绝对胜率问鼎冠军。近来,古城羽毛球热潮不断,2015年西安业余羽毛球俱乐部联赛也于昨日正式开拍,本届比赛以古城80多家业余羽毛球俱乐部为依托,共吸引了3000多名古城羽毛球爱好者报名参赛,比赛将持续5个月。

编辑:王秋阳

相关热词搜索:热潮 羽毛球 古城 民间

上一篇:球技超神!LBJ之子又夺冠 精彩过人+长传比肩詹皇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育