Top

解读:为什么校园足球需要充气球门?

来源:华商网 时间:2015-06-05 14:00:07 编辑:秦一乔 作者:孙元华 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

爱高器材全家福

  为什么我们需要充气的球门?

  这真的是一个非常有意思的问题!

  其实原因很简单,因为充气球门有传统钢铁球门或者其他普通的塑料圆弧形球门无法取代的优势,能够满足校园足球发展的最基本需求——安全。

  国务院46号文说要发展足球,把校园足球发展放到非常重要的位置。但是校园足球应该怎么开展,怎么尽可能去避免校园足球中的安全隐患,这些都是要各级部门以及体育器材公司要去攻克的难题。爱高作为充气便携式器材的首创品牌,“安全、专业、便捷”,这正是研发产品的出发点。

  安全

  爱高充气球门可以在和守门员乃至球员相撞的时候弯曲避免受伤,过后能够恢复原状。不仅如此,充气的球门还能是专业的,球门直接打在爱高充气球门门柱上,能够达到铁门80%的回弹,这个其实最逆天了!

  专业

  在国内外好多的比赛中,裁判员们都曾经就充气球门能否用于青少年以及草根足球的正规赛事产生过讨论,但最终裁判员们普通认可,他们认为,只要比赛场地两边的球门都用充气的,那么就不会存在任何争议了,这是绝对公平的!

  便携

  我们许多人都有过一个没有球门的童年。为了享受射门的刺激,我们曾经使用书包、砖头乃至水瓶来充当球门,这对于享受足球来说,是一种残缺的体验。

  如果使用充气球门,那么只要带着球门和气筒,就能随时完成球门的充气安装和使用,这是铁球门所不能比拟的!

  消费者总是会渴求能够满足他们需求的产品,校园足球从业者更加是这样,这就是充气球门能够为越来越多人认可的原因。

  相关链接:

  爱高体育,2009年成立于广州,首创安全充气式足球门等系列训练器材,产品早已在欧美与日本获得高度认可。2011年荣归中国后,迅速成为了中国足协全国青少年校园足球发展项目战略合作伙伴之一。在深耕校园足球的数年时光里,爱高体育坚持不断创新,相继推出包括带教学视频的装备包、充气足球场,充气人墙等新产品,致力于不断革新传统训练器材,助力中国校园足球与草根足球的伟大崛起!

  华商网作为爱高体育西北区域的TOP合作伙伴,致力于更多人健康运动,亦为更多人提供最优质体育运动服务。

  华商记者 孙元华

  华商运动频道 运动深度合作电话 029-86519800 18691897979

相关热词搜索:球门 足球 校园

Top