Top

千湖钓鱼公开赛5月9日举行 报名排队中

来源:华商网 时间:2015-04-28 17:25:13 编辑:曹静 作者:杨娇 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

x07abk9p.jpg

  参赛选手渔获可带走

  垂钓,作为一项有氧运动,被誉为“水上高尔夫”。尤其是在这春意盎然的季节里,闲来垂钓,想必也是一件乐活的事情。为此,华商报、华商网携手千阳县人民政府、千湖国家湿地公园、陕西体育产业集团体育赛事运营管理有限公司,举办2015首届千湖钓鱼公开赛,诚邀各路钓鱼高手相约千湖畔,共享垂钓乐趣,更备有千元大奖等你来赢!

  旖旎风光下享渔趣

  坐落在陕西省千阳县千河谷底中游的千湖国家湿地公园,以河流湿地特征为主,集河流湿地、库塘湿地、沼泽湿地特征于一体,是我国西北地区典型的黄土高原湿地。园内融合了湿地自然景观和人文景观,百草丰茂,鸟语花香,空气怡人。亲水木栈道、水生植物园、观鸟台、秦风民俗园、亲水湾、歇马湾等几大景点散落其中。穿行在其中,在木栈道里感受天然氧吧的新鲜空气,在人工沙滩上闲庭信步,在歇马湾的柳树下乘凉,乐趣盎然。但最重要的,这里还拥有丰富的鱼类资源,如秦岭细鳞鲑、马口鱼、宽鳍鱲、拉氏鱼岁、中华鰟鮍、鲤、鲫等,对于垂钓爱好者们而言,可谓是一处钓鱼宝地。

  “路人借问遥招手,怕得鱼惊不应人”,垂钓的乐趣在于身入其境,体会拉竿起鱼时的那份“悸动”。若您也想置身于这如画的风景之中,享受钓鱼的乐趣,就一定不要错过此次钓鱼公开赛。

  省内高手同场竞技

  本次公开赛定于5月9日至10日举行,每天比赛7个小时,参赛者限用长度7.2米以内(含7.2米)的手竿,比赛期间每人只允许使用一支手竿。此外,允许参赛者携带备用竿一套,但禁止同时下水。总成绩以两天成绩之和进行计算,若总成绩相同,则以单场最高成绩进行区分。

  作为首届千湖钓鱼公开赛,在比赛准备前期,就已经受到了宝鸡、西安、咸阳、汉中、渭南、铜川、安康等地钓鱼俱乐部的关注。大家纷纷摩拳擦掌,想要在这场比赛中与各路高手一较高下。作为奖励,活动主办方更是拿出了14000元现金作为活动奖励,其中仅一等奖奖金就达5000元,此外还为每位参赛选手准备有精美礼品。

  报名细则:

  本次比赛限报240人,凡年满18岁至65岁身体健康者均可参赛。即日起至5月6日,前往《华商报》宝鸡记者站报名。本次公开赛将以团队赛形式进行,每3人一组,报名费每人120元,团体报名(10组以上)每人100元,不含交通费及住宿。

  报名时间:即日起至5月6日,报名名额已满亦可提前结束。

  1.报名地点:宝鸡市经二路电信大院综合办公楼二楼《华商报》宝鸡记者站

  报名咨询电话:0917-3201320

  2.报名咨询(宝鸡以外地区) 微信yuanhua7

  比赛咨询电话:陕西体育产业集团体育赛事运营管理有限公司

  029-62275000 孙先生 (上班时间)

  比赛时间:5月9日(星期六)11:00--18:00 5月10日(星期日)09:00--16:00

  比赛地点:陕西千阳县千湖国家湿地公园

  华商报记者 杨娇

  

 

相关热词搜索:千湖钓鱼 公开赛 报名

Top