Top
首页 > 运动 > 公开课 > 正文

快速瘦腰的方法 3招瑜伽打造小蛮腰不是梦

公开课 七丽女性网 2015-04-22 11:34:55
[摘要]又到了温暖的春夏季节了,各种薄款上衣纷纷登场,还妄想隐藏你身材的肉肉吗?

  又到了温暖的春夏季节了,各种薄款上衣纷纷登场,还妄想隐藏你身材的肉肉吗?该清醒了,赶快减肥才是王道。今天就跟大家分享三招普拉提减肥瑜伽,快速瘦身,帮助摆脱虎背熊腰,还不快快跟着一起练起来。

  一、瘦背,摆脱“虎背”称号

  动作1

  挺胸收腹,面朝地趴在瑜伽毯上,抬头向上仰着,膝盖不要弯曲也向上抬,感觉头部和双脚两端有条绳子在扯着自己,全身放松,臀部不要翘起。双手放在身体旁边,掌心向着身体内侧。

  动作2

  慢慢呼气,同时把上半身抬起,直到胸部离开地面再吸气。这里要注意一个小细节,在挺起上半身的时候,不要抬起脖子,不要让肩胛骨向中间靠近,最后身体就像一个弓形一样。

  动作3

  在慢慢呼气的同时拉伸双脚,把上半身自然放松回到原来的位置,恢复到动作1的姿势。重复动作1到动作3五次。

  二、瘦腰,摆脱“熊腰”称号

  动作1

  平躺在瑜伽毯上,全身放松膝盖弯曲,双脚脚掌紧贴地板,打开与肩同宽的样子。双手放在大腿腿根的位置上。

  动作2

  深吸一口气腰部要用力,然后上半身挺直,脚掌依旧保持紧贴地板的样子。然后双手在胸前伸直,感受腰部深处肌肉被拉伸的感觉。

  动作3

  吸气的同时慢慢房东身体躺下,恢复到动作1的姿势。动作1到动作3重复八次。

编辑:曹静

相关热词搜索:瑜伽 瘦腰 小蛮腰 快速瘦身 熊腰 吸气 上半身 收腹 普拉提 跟大家分享

上一篇:懒人减肥的3个步骤要清楚 10秒钟快速见效 下一篇:走路减肥有效吗 达人分享3种走路减肥法效果胜跑步

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育