Top
首页 > 运动 > 公开课 > 正文

懒人减肥的3个步骤要清楚 10秒钟快速见效

公开课 家庭医生在线 2015-04-22 11:34:11
[摘要]有些人的身材并不差,但是给人的印象怎么也man不起来,这是因为好身材不等于好体态。

  男人要想树立好自己的形象那就必须从腰开始,腰板挺直的男人总是给人一种精气神?,非常洒脱!有些人的身材并不差,但是给人的印象怎么也man不起来,这是因为好身材不等于好体态。对男人而言,腰板是否挺拔是俘获异性眼光的关键所在。

  男人挺直腰板的4个关键

  睡木板床

  睡觉又能纠正不良身材是再好不过了。不过,要想发挥效用,睡觉的姿势是仰卧。两脚放松伸直。只要平常多加注意,对你的身材纠正是很有帮助的。

  对着墙挺直站立

  对着墙挺直站立,会站你的腰部更直。而且对着墙挺直站立,方法简单,容易做到。只要你每天花个10分钟就可以了。重要的是要持之以恒。

  走路要抬头挺胸

  走路抬头挺胸,不仅可以让我们看起来更自信,而且还可以纠正不良的身材。刚开始可能有点困难,只要你坚持住。久而久之就会变成习惯。那么你走起路来都会抬头挺胸了。

  懒人减肥的3个步骤要清楚

  step.1

  用手肘和小臂支撑身体,且成笔直的状态,脚背用力绷直。眼睛向下方凝视手背,以平衡背部的曲线,保持1分钟的时间,再换另一边做同样的姿势。坚持6组。

  step.2

  趴在地上,双手和双腿都向上抬起,小腹及躯干紧紧贴住地面,只用躯干做支撑,保持1分钟的时间。重复做抬起放下的动作,一共做10组。

  step.3

  双手交叉抱在前胸,双腿成90°与肩同宽放在地上,做仰卧起坐,不过每次动作都要保持1分钟的时间。一共做10组。

编辑:曹静

相关热词搜索:减肥妙招 背法 左脚 姿势 收腹 臀部 腰背 腰痛 腰部 右脚

上一篇:身体要保养 1分钟测出身体年龄 下一篇:快速瘦腰的方法 3招瑜伽打造小蛮腰不是梦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育