Top
首页 > 运动 > 赛况 > 正文

2015年英雄联盟职业联赛 WE皇族为季后赛需奋力一搏

赛况 官网 2015-04-15 09:30:31
[摘要]2015LPL春季赛常规赛即将迎来最后一周的比赛,比赛将于4月10日至12日之间进行。而M3第八名的位置岌岌可危,皇族和WE在后面虎视眈眈,为了争取季后赛名额M3必将全力拿下每场比赛的胜利。

  2015LPL春季赛常规赛即将迎来最后一周的比赛,比赛将于4月10日至12日之间进行。十二支国内最顶尖英雄联盟职业战队为了最终的排名进行激烈对决。EDG已经提前获得常规赛冠军,Snake、OMG、VG另外三支四强战队将继续为更好的顺位挑选季后赛对手全力抢分,King、M3、WE以及皇族需要向季后赛最后名额发起奋力一搏。GT与EP则也需要为争取晋级赛更好的顺位而在最后关头背水一战。

  赛事直播地址:http://star.longzhu.com/lpl

编辑:王振力

相关热词搜索: 季后赛 职业联赛 WE LPL 常规赛冠军 赛季世界 Uzi iG 晋级赛 皇族

上一篇:李娜现身劳伦斯 丈夫姜山表示李娜孕期情绪稳定 下一篇:2015LPL春季赛常规赛 WE幸运越过鬼门关

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育