Top

全国游泳冠军赛叶诗文获女子200米个人混合泳冠军

来源:西部网 时间:2015-04-13 09:47:42 编辑:曹静 作者:鲁鹏飞 李琦 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

\

 

 

  叶诗文获女子200米个人混合泳冠军

  西部网讯(记者 鲁鹏飞 李琦)4月10日晚上,2015年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛进行了第二日晚上四个项目的决赛和四个项目的半决赛,在女子200米个人混合泳决赛中,叶诗文以2分11秒46的成绩获得女子200米个人混合泳冠军。

  4月10日晚上举行的四个项目的决赛和四个项目的半决赛比赛中,比赛现场连连出现令人惊喜的成绩。

  下午首先进行的男子100米蛙泳决赛中,来自天津队的李响以1分0秒13的成绩获得冠军,并且打破了1分0秒31的全国纪录,现场观众一片沸腾,“响哥,加油!”不少观众纷纷呐喊为李响欢呼。

  在第五项的男子50米蝶泳比赛,更是让观众沸腾欢呼,来自广东队的余贺新以23秒37的成绩获得男子50米蝶泳冠军,并打破23秒43的亚洲纪录!

  在第七项举行的200米自由泳半决赛中,由于孙杨参赛,下午的比赛不时给观众带来欢乐,虽然是半决赛,但孙杨依然很努力,最终以1分46秒86的成绩顺利获得200米自由泳半决赛第一,4月11日晚上将进行决赛。

  女子200米个人混合泳决赛,叶诗文以2分11秒46当仁不让的获得冠军,同时创造了她今年个人最好成绩,排在今年世界个人最好成绩的第七位。

  

\

 

 

  叶诗文获女子200米个人混合泳冠军

 

 

相关热词搜索:个人混合泳 冠军 诗文 女子 全国

Top