Top

曲江跆健体育中心

来源: 时间:2015-03-26 11:07:33 编辑:王秋阳 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


593189.png

  “曲江跆健”体育中心是以素质教育培训技能培训为一体的武道培训基地,坚持以“礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈”的精神融入到日常的培训中和素质教育当中,是世界跆拳道联盟指定的跆拳道道馆;中国跆拳道协会会员单位;陕西省跆拳道后备人才培训基地;韩国跆拳道教育研究会西北分会;中国跆拳道协会指定的西北升级考段单位;

  “曲江跆健”体育中心坚持“以跆通世、以拳强身、以道育人、以球会友”的文化导向;以打造一流的体育健身、体育教育品牌,培养德武兼备的国家栋梁为宗旨,推动全民健身运动。推广跆拳道等武道运动,诠释武道运动的文化内涵,振兴民族精神。

  “曲江跆健”体育中心同时拥有专业的羽毛球、乒乓球馆,也可以为乒羽爱好者们提供羽毛球、乒乓球的训练和教学,注重对国家全民健身号召的积极响应。我中心为广大体育爱好者提供国际标准塑胶场地和一流的专业羽毛球灯光设施,并配有休息区、淋浴区、储物柜、WIFI等配套服务,为尊敬的客户提供更多更贴心的便利,让您的体育锻炼无后顾之忧。

  课程开设:跆拳道、女子防身术、散打、武術影視特技、终极格斗、羽毛球、乒乓球、围棋、舞蹈等项目。

  体育中心承接文化体育赛事的组织与策划,运动场地的租赁以及体育用品的批发零售。

  从这里开始,不一样的精彩

  开放时间:09:00—22:00 (节假日照常营业)

  地址:西安市雁塔区曲江国际会展中心A馆2楼南区

  电话:029—62212880 QQ群:276646583

相关热词搜索:曲江 体育中心

Top