Top

王宝山再回重庆力帆执教 孙继海盼享受足球的快乐

来源:京华时报 时间:2015-02-02 10:40:23 编辑:新闻实习生 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

900x600_AHANN9E50B6P0005.jpg

    昨天,中国足协官网公布中超16支参赛队名单,重庆力帆在列。在确定征战中超后,该队重启备战,此前被解雇的王宝山带领教练组回归,大牌球员孙继海也随即加盟。

  昨天,重新收回股权的力帆俱乐部对外发布公开信,解释俱乐部此前出让球队的无奈,并表达了新赛季加大投入打好中超的决心,“在市政府和社会各方面及广大球迷的鼓励和支持下,力帆决定征战今年中超联赛。要踢就要踢出好成绩。我们将加大投入,在2015年中超联赛中取得好成绩”。

  此前力帆转让时,新东家解聘了上赛季带领力帆冲超的主帅王宝山。此次,力帆重新迎回王宝山教练组,力帆相关高层表示:“王宝山上赛季带队冲超,对球队也非常熟悉,希望他能够在困难面前,带队稳定度过这一特殊时期。”

Top